Ремонт мягкой кровли, балластная система с утеплением кровли. Мембрана Resitrix (Резитрикс).
Цельнозерновой хлеб на закваске
Полноценный чёрный хлеб приготовленный из неочищенной от "балластных веществ" муки грубого помола помогает организму нормализовать работу всех органов и систем, а также значительно усиливает иммунитет.
Если на столе ежедневно присутствует цельнозерновой хлеб, то и здоровье семьи находится под надёжной защитой, а главное - здоровье потомства.
Из компонентов зерна наш организм привык (приспособился) получать всё самое необходимое для бесперебойного функционирования. Именно по этой причине работа органов и систем организма налаживается вслед за включением цельного зерна в повседневный рацион питания.
Крепкие зубы, кости и волосы, здоровая и красивая кожа, нормализация пищеварения и обменных процессов - вот те "маркеры", по которым можно отметить улучшение практически сразу, уже спустя одну-две недели. Вообще же, цельное зерно момогает организму постепенно привести в порядок все функции. Потому хлеб и называли на Руси всегда "батюшкой", а главный хлебный злак - рожь - "матушкой", что они не просто кормильцы (как прчие продукты питания), но и самые надёжные ЗАЩИТНИКИ от любого недуга.
В общем, "Хлеб всему голова", а "Калач хлебу не замена". Ясно и понятно!
СПИРУЛИНА. О.А.БУТАКОВА ПРОДУКТЫ КОРАЛЛОВОГО КЛУБА
http://coral-club-talda.com/p197717-spirulina-tabletkah-istochnik.html skype:talda120 e-mail: taldane@mail.ru +380509175463, +380975810562 Спирулина, содержащаяся в продукте, выращена по специальной технологии в экологически чистых условиях и обработана в соответствии с высокими стандартами качества.
Спирулина — сине-зеленая водоросль, богатая белками и бета-каротином. В 100 г спирулины содержится 40-70 г белка, что в 3 раза больше, чем в соевых бобах. Спирулина содержит важные растительные пигменты, включая хлорофилл и фикоцианин, токоферол, витамины группы В, 18 видов аминокислот, 8 из которых незаменимые. Также, в ней содержится много минералов и микроэлементов: железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, нуклеиновая кислота, линоленовая кислота, холинэстераза, синий алгин, полиоза, маннитол и другие активные вещества.
Спирулина является природной кладовой витамина В12. По его содержанию она значительно опережает другие натуральные источники. В 10 г спирулины содержится три (!) дневные нормы этого витамина. Дефицит цианокобаламина, прежде всего, наблюдается у людей старше пятидесяти лет, вегетарианцев, беременных женщин, злостных курильщиков, и у людей у страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. У этих групп людей снижена способность организма усваивать витамин В12. Основные симптомы гиповитаминоза В12 — слабость, вялость, повышенная утомляемость, снижение работоспособности, головная боль, ухудшение памяти, нарушения пищеварения и менструального цикла.
Особо ценна и незаменима спирулина для спортсменов, как дополнительный источник белка и энергии. Этот продукт быстро переваривается, содержит мало жира и балластных веществ и легко усваивается организмом.
До недавнего времени интерес к спирулине проявляли только как к источнику белка, витаминов и микроэлементов. В последние годы проводилось очень много исследований по изучению терапевтических возможностей спирулины, ведь ее не зря называют «медицинской едой».
Получены экспериментальные данные, показывающие, что спирулина обладает противолучевой активностью. Использование ее в качестве биологически активной добавки стимулирует выведение из организма радионуклидов и тяжелых металлов, блокирует процессы свободнорадикального окисления.